Retour
Lécithine de Tournesol Fluide
Louis François

Lécithine de Tournesol Fluide

LOF-10062

Liquide

Émulsifiant et antioxydant qui favorise la formation des pâtes jeunes grâce à une meilleure hydratation.
Régularise la fermentation pour les produits levés. Réduit la friabilité des biscuits (gaufrettes).

Produits de la boulangerie et de la biscuiterie: 1 à 3 g/kg
Chocolaterie: 3 à 5 g/kg

Prix caché
Connectez-vous
Fiche technique
  • Conditionnement
    Conditionnement : 25 KG

Lieferung in die ganze Schweiz

Lieferung am nächsten Tag für alle Bestellungen, die vor 15:00 Uhr eingehen.
Montag bis Freitag (außer in Ausnahmefällen)

Einhaltung der Kühlkette

Lieferung im Zweitemperatur-LKWAusgestattet mit zwei getrennten Temperaturzonen, die den gleichzeitigen Transport von frischen und gefrorenen Produkten ermöglichen Garantierte Frische und Qualität

Telefonbestellung

+41 (0) 24 436 24 13

Unser Team ist Montag bis Freitag von 7:30 bis 17:00 Uhr für Sie da.

Mit der Angabe Ihrer E-Mail-Adresse erklären Sie sich damit einverstanden, unseren Newsletter elektronisch zu erhalten. Sie können sich jederzeit über die Abmeldelinks oder durch Kontaktaufnahme mit uns abmelden. Weitere Informationen finden Sie in unserer Datenschutzrichtlinie.

Korb