Retour
Crème pâtissière Super, spécial congélation à chaud
Ancel

Crème pâtissière Super, spécial congélation à chaud

ANC-1-42-010761

La préparation pour crème pâtissière à chaud « Spécial congélation » est un mélange contenant tous les ingrédients à la préparation de la garniture. Ce mix permet une mise en œuvre rapide du produit fini, et une fiabilité dans la répétabilité de la recette.

Texture lisse et onctueuse après décongélation. Permet d’anticiper les productions sans concession sur la qualité. Couleur jaune intense.

Prix caché
Connectez-vous
Fiche technique
  • Conditionnement
    Conditionnement : 5 KG

Livraison partout en Suisse

Livraison le lendemain pour toutes commandes passées avant 15h
Du lundi au vendredi (sauf exception)

Respect de la chaîne du froid

Livraison en camions bi-températureÉquipés de deux zones à températures distinctes, permettant le transport simultané de produits frais et surgelés Garantie de fraîcheur et de qualité

Commander par téléphone

+41 (0) 24 436 24 13

Notre équipe est disponible du lundi au vendredi de 7h30 à 17h

En indiquant votre adresse email, vous consentez à recevoir nos lettres d’information par voie électronique. Vous pouvez vous désinscrire à tout moment via les liens de désinscription ou en nous contactant. Pour en savoir plus, consultez notre Politique de confidentialité.

Panier